Chocolate Branco Com Praliné De Castanha De Caju – Moa Chocolates – 80g

R$ 28,50

Simulação de frete

Moa
Conheça mais

Moa

MOA surgiu depois de uma viagem de sua criadora, Giovanna Mondardo, até o Pará, sua terra natal. Nas palavras da empreendedora: "Me reconectei com a minha terra, com aquele lugar, o cacau reapareceu no meu caminho e encontrei um propósito... Chocolate é felicidade, prazer e aconchego. É quase um abraço". Esta foi a primeira fábrica Bean to Bar do Ceará. Uma empresa cearense com raízes paraenses, fundada em 2020, e com o objetivo de mostrar para o mundo que o Brasil tem alto potencial para produzir um chocolate de verdade com cacau de qualidade da Amazônia brasileira. Os chocolates são puros e, ao mesmo tempo, buscam sempre dar um toque de contemporaneidade devido ao entusiasmo pela arte, arquitetura e design. Valorizam toda a cadeia produtiva, desde o pequeno produtor agroflorestal de cacau fino da Amazônia, criando assim uma cadeia curta e sustentável. Todos os detalhes são cuidadosamente pensados, desde a escolha das amêndoas do cacau até a embalagem biodegradável utilizada. Quem experimenta os MOA Chocolates quer um estilo de vida saudável, preocupa-se com alimentação e valoriza o artesanal. Têm vida social diversificada, são pessoas conectados com a ecologia, engajam-se com marcas que atuam dentro dos princípios da responsabilidade social, agricultura familiar e sustentabilidade.

Descrição

Uma verdadeira obra de arte! O sabor suave e amadeirado da castanha de caju ressaltando a complexidade dos aromas e sabores presentes no chocolate branco. Cada mordida nos lembra da importância de conhecer a origem dos alimentos que consumimos, enquanto somos transportados pelo paladar até o norte e nordeste do Brasil.

Informação adicional

Peso 0,093 kg
Dimensões 10 × 2 × 16 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Chocolate Branco Com Praliné De Castanha De Caju – Moa Chocolates – 80g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sobre a marca

Simulação de frete

Moa
Conheça mais

Moa

MOA surgiu depois de uma viagem de sua criadora, Giovanna Mondardo, até o Pará, sua terra natal. Nas palavras da empreendedora: "Me reconectei com a minha terra, com aquele lugar, o cacau reapareceu no meu caminho e encontrei um propósito... Chocolate é felicidade, prazer e aconchego. É quase um abraço". Esta foi a primeira fábrica Bean to Bar do Ceará. Uma empresa cearense com raízes paraenses, fundada em 2020, e com o objetivo de mostrar para o mundo que o Brasil tem alto potencial para produzir um chocolate de verdade com cacau de qualidade da Amazônia brasileira. Os chocolates são puros e, ao mesmo tempo, buscam sempre dar um toque de contemporaneidade devido ao entusiasmo pela arte, arquitetura e design. Valorizam toda a cadeia produtiva, desde o pequeno produtor agroflorestal de cacau fino da Amazônia, criando assim uma cadeia curta e sustentável. Todos os detalhes são cuidadosamente pensados, desde a escolha das amêndoas do cacau até a embalagem biodegradável utilizada. Quem experimenta os MOA Chocolates quer um estilo de vida saudável, preocupa-se com alimentação e valoriza o artesanal. Têm vida social diversificada, são pessoas conectados com a ecologia, engajam-se com marcas que atuam dentro dos princípios da responsabilidade social, agricultura familiar e sustentabilidade.