Chocolate Intenso 70% Cacau Com Café – Sereno Cacau – 80g

R$ 24,88

Simulação de frete

Sereno
Conheça mais

Sereno

Em 2021, o empresário Bruno Freitas tomou uma decisão corajosa: abandonar tudo na Califórnia, EUA, para criar uma fábrica de chocolates em sua terra natal, no interior do Ceará. Foi assim que surgiu a Sereno Cacau, na região da serra da Ibiapaba, região montanhosa que se localiza entre os estados do Piauí e Ceará. Foi a primeira fábrica Bean to Bar da região, oferecendo produtos que fazem jus às pessoas incríveis e às belezas exuberantes do local. A qualidade começa desde a escolha das melhores amêndoas de cacau, que são plantadas e cultivadas em um sistema conhecido como "cabruca", que é o cultivo de cacau sob as sombras das árvores nativas da Mata Atlântica, no sul da Bahia, sem que ocorra desmatamento para o cultivo do cacaueiro. A responsabilidade socioambiental e valorização do que é natural e belo estão no DNA da marca. O sabor, aroma e textura deste chocolate vêm atraindo atenção não somente no Brasil, mas internacionalmente também, já conquistando, em seu curto espaço de tempo, fãs no Canadá, Estados Unidos e Chile. Alcançando sucesso a passos largos, mas sem perder a essência original, a Sereno Cacau oferece um produto 100% nordestino de altíssima qualidade, que agrada os paladares mais exigentes e é consumido com prazer.

Descrição

A cada mordida do chocolate intenso 70% com café, é possível sentir a riqueza da terra e a dedicação dos produtores em cultivar o cacau e do café perfeitos. Uma combinação certeira e acurada, fortalece a economia local e contribui para o desenvolvimento sustentável do sul da Bahia e do interior do Ceará.

Informação adicional

Peso 0,093 kg
Dimensões 8 × 1 × 13 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Chocolate Intenso 70% Cacau Com Café – Sereno Cacau – 80g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sobre a marca

Simulação de frete

Sereno
Conheça mais

Sereno

Em 2021, o empresário Bruno Freitas tomou uma decisão corajosa: abandonar tudo na Califórnia, EUA, para criar uma fábrica de chocolates em sua terra natal, no interior do Ceará. Foi assim que surgiu a Sereno Cacau, na região da serra da Ibiapaba, região montanhosa que se localiza entre os estados do Piauí e Ceará. Foi a primeira fábrica Bean to Bar da região, oferecendo produtos que fazem jus às pessoas incríveis e às belezas exuberantes do local. A qualidade começa desde a escolha das melhores amêndoas de cacau, que são plantadas e cultivadas em um sistema conhecido como "cabruca", que é o cultivo de cacau sob as sombras das árvores nativas da Mata Atlântica, no sul da Bahia, sem que ocorra desmatamento para o cultivo do cacaueiro. A responsabilidade socioambiental e valorização do que é natural e belo estão no DNA da marca. O sabor, aroma e textura deste chocolate vêm atraindo atenção não somente no Brasil, mas internacionalmente também, já conquistando, em seu curto espaço de tempo, fãs no Canadá, Estados Unidos e Chile. Alcançando sucesso a passos largos, mas sem perder a essência original, a Sereno Cacau oferece um produto 100% nordestino de altíssima qualidade, que agrada os paladares mais exigentes e é consumido com prazer.