Moa

MOA surgiu depois de uma viagem de sua criadora, Giovanna Mondardo, até o Pará, sua terra natal. Nas palavras da empreendedora: “Me reconectei com a minha terra, com aquele lugar, o cacau reapareceu no meu caminho e encontrei um propósito… Chocolate é felicidade, prazer e aconchego. É quase um abraço”.

Esta foi a primeira fábrica Bean to Bar do Ceará. Uma empresa cearense com raízes paraenses, fundada em 2020, e com o objetivo de mostrar para o mundo que o Brasil tem alto potencial para produzir um chocolate de verdade com cacau de qualidade da Amazônia brasileira. Os chocolates são puros e, ao mesmo tempo, buscam sempre dar um toque de contemporaneidade devido ao entusiasmo pela arte, arquitetura e design. Valorizam toda a cadeia produtiva, desde o pequeno produtor agroflorestal de cacau fino da Amazônia, criando assim uma cadeia curta e sustentável. Todos os detalhes são cuidadosamente pensados, desde a escolha das amêndoas do cacau até a embalagem biodegradável utilizada.

Quem experimenta os MOA Chocolates quer um estilo de vida saudável, preocupa-se com alimentação e valoriza o artesanal. Têm vida social diversificada, são pessoas conectados com a ecologia, engajam-se com marcas que atuam dentro dos princípios da responsabilidade social, agricultura familiar e sustentabilidade.

Instagram:

@moachocolates

PRODUTOS