Sereno

Em 2021, o empresário Bruno Freitas tomou uma decisão corajosa: abandonar tudo na Califórnia, EUA, para criar uma fábrica de chocolates em sua terra natal, no interior do Ceará. Foi assim que surgiu a Sereno Cacau, na região da serra da Ibiapaba, região montanhosa que se localiza entre os estados do Piauí e Ceará.

Foi a primeira fábrica Bean to Bar da região, oferecendo produtos que fazem jus às pessoas incríveis e às belezas exuberantes do local. A qualidade começa desde a escolha das melhores amêndoas de cacau, que são plantadas e cultivadas em um sistema conhecido como “cabruca”, que é o cultivo de cacau sob as sombras das árvores nativas da Mata Atlântica, no sul da Bahia, sem que ocorra desmatamento para o cultivo do cacaueiro. A responsabilidade socioambiental e valorização do que é natural e belo estão no DNA da marca.

O sabor, aroma e textura deste chocolate vêm atraindo atenção não somente no Brasil, mas internacionalmente também, já conquistando, em seu curto espaço de tempo, fãs no Canadá, Estados Unidos e Chile.

Alcançando sucesso a passos largos, mas sem perder a essência original, a Sereno Cacau oferece um produto 100% nordestino de altíssima qualidade, que agrada os paladares mais exigentes e é consumido com prazer.

Instagram:

@serenocacau

PRODUTOS

Exibindo todos 3 resultados